C7b3d49de41fcd1fce5dea39fe59de98
畿央大学健康栄養学科のキッチンブログ

香芝「まほろば」SA新メニュー創作コンテストレシピ集

2018/03/13 14:40 昼ごはん 晩ごはん 旅行・お出かけ

畿央大学は株式会社近鉄リテーリングと連携して、2014年から「近鉄SA フードコートメニュー開発プロジェクト」に取り組んでいます。第4回となる2017年は「フードコートで販売する麺メニュー(うどん・そば・ラーメン)」をテーマにメニューコンテストを実施し、健康栄養学科2回生の13チーム50名が参加しました。提案された13メニューの中からグランプリ1点、準グランプリ2点、特別賞2点が選ばれ、実際にサービスエリアで販売されています。


今年のコンテストに参加した全てのメニューレシピをまとめた冊子が完成しました!オープンキャンパスなど、イベントで配布していきまーす!

http://www.kio.ac.jp/wp-content/uploads/2014/12/46e6958bf7fd9ed12f5101b57db46133.pdf




クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください