C7b3d49de41fcd1fce5dea39fe59de98
畿央大学健康栄養学科のキッチンブログ

近鉄連携「香芝SAフードコート 丼メニュー開発プロジェクト」第5弾が始動!

2018/06/18 16:27 旅行・お出かけ

「香芝SAフードコートメニュー開発プロジェクト」が、今年も始動しています。

香芝SAとのコラボレーションも今年で5回目。今年の課題テーマは「鶏肉を使用した丼メニュー」です。

6月5日(火)、㈱近鉄リテーリングサービスエリア事業部の香芝SA山中支配人、永田副支配人による参加希望学生への説明会が開催され、33名の学生が集まりました。

11月17日開催予定のコンテストを経てグランプリ、準グランプリに輝いたメニューは、来年1月~2月以降に香芝SAで販売される予定です。ぜひご期待ください!


http://www.kio.ac.jp/topics_news/33565/


クックパッドブログへの
ご意見・ご感想をお聞かせください